3D2N Kuala Lumpur

Malaysia, Kuala Lumpur
From Rp 2,000,000

3 hari 2 malam
Up To 99 Pax
Instant Book

Overview

Malaysia merupakan negara yang beragam dengan kebudayaan, karena rakyatnya terdiri dari etnis Melayu, Cina, India dan berbagai kelompok etnis lainnya yang tinggal bersama, ini mengapa Malaysia tuh jadi favorit wisatawan saat liburan. Selain letaknya yang dekat dengan Indonesia, Malaysia memiliki berbagai destinasi menarik yang cocok untuk berlibur bersama keluarga. Ibu kota Malaysia, Kuala Lumpur sendiri terkenal dengan gedung pencakar langit yang megah, bangunan dengan gaya arsitektur kolonial, penduduk lokal yang ramah, dan segudang atraksi menarik. Di tour ini, kamu akan mengunjungi beberapa destinasi Kuala Lumpur yang terkenal. Beberapa diantaranya adalah Menara Kembar Petronas, Istana Raja, Museum Nasional, Monumen Nasional, Monumen Kemerdakaan, Bukit Bintang, Dataran Merdeka, Jalan Alor dan Jalan Petaling.

Tentunya kamu udah kenal nih sama menara kembar Petronas yang merupakan ikon dari kota pusat budaya Malaysia ini. Dua bangunan kembar tertinggi di dunia ini memiliki visi arsitektur modern dengan 88 lantai.

Jalan Alor adalah pusat kuliner unik di jantung Kuala Lumpur. Beberapa sajian khas terbaik tuh nggak cuma ada di restoran mahal yang megah tetapi tepat di trotoar, tapi di deretan kios - kios. Di Jalan Alor, ada banyak kios-kios yang menjual makanan khas Malaysia yang pasyi bikin kamu jatuh cinta!

  • Malaysia
  • Kuala Lumpur
Price Included
  • Tiket pesawat PP maskapai budget
  • Bagasi kabin 7kg
  • Akomodasi 2 malam di Hotel 3*
  • Sarapan setiap hari
  • Touch and Go Card (untuk dimiliki) senilai MYR 35
  • Tour Leader dari Indonesia
Price Excluded
  • Makanan
  • Memberi tip
  • Tur di luar jadwal
  • Pengeluaran pribadi
  • Check in Bagasi
Safety and insurance
  • Trip ini diluar biaya asuransi. Jika ingin menambahkan asuransi, silahkan menghubungi customer servis kami
Reminder
  • Silahkan membawa mata uang negara yang di kunjungi
  • Segera membayarkan deposit untuk booking seat selama seat masih tersedia
Other
  • Trip ini akan dipastikan berangkat jika jumlah peserta memenuhi kuota
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu
  • Keberangkatan tanggal 21-23 Juli 2019
Schedule
Hari 1
Datang di KL, check in hotel, kemudian kamu akan memulai petualangan menjelajahi Malaysia dengan mengunjungi Jalan Alor dan Jalan Petaling
Hari 2
Hari ini kamu akan mengikuti tur kota Kuala Lumpur dengan mengunjungi Menara Petronas, Bukit Bintang dan Dataran Merdeka
Hari 3
Aktivitas bebas kemudian kamu akan diantar ke Bandara
3D2N Kuala Lumpur